今天早上大家都起来的很早很早,因为班主任包的车在老校区,我们要先坐916路公交车到老校,条件虽然艰苦可是我们的兴致都很高,因为这是去学习,清早起来大家穿上了实习服看起来很统一很清爽,吃了点东西就直奔车站了,我们一行人一共21个,几乎把一辆车上的位置都坐了,大家清一色的黄,觉得真是一家人呀。很快到了老校区。班主任__老师还没到,我们就先找地方休息,过了不一会老师来了,我们很高兴因为车上有空调,这样我们就不会很热了,因为今天有太阳确实很大,可是没人有厌倦的心理,很快我们就在路上了,__老师先就我们走的路上的各种交通标志进行讲解,包括红绿灯,路面上的各种各样的线条,平时看起来很难懂得线条在老师的讲解下变得活灵活现了。
讲完了道路上的很多东西,老师拿出了一份关于西安咸阳国际机场的简介,给我们细细的讲了起来,大家都很认真地在听,觉得虽然不能和那些沿海城市和首都的机场进行比较,但是咸阳机场还是有其优点的,毕竟其地处咸阳,距离中华人民共和国大地原点也很近了,飞往全国各地都很方便,还有国家给这个机场也做了很大的投入,已经有了3个航站楼,其实他一直都在发展,这还能要求他干什么呢?我们还了解到了一个信息,那就是我们的何彬峰老师曾经是咸阳机场的工程监理,顿时觉得老师真是工作经验丰富的人。